Cómo crear o unirse a una tabla de clasificación privada en la aplicación móvil

Crear una tabla de clasificación privada

1) Navega a la pantalla de clasificación. Esto se hace en iOS tocando el botón 'Competir' en la parte inferior de la pantalla, luego tocando la pestaña 'Tablas de clasificación' cerca de la parte superior derecha de la pantalla. Si está en Android, toque el botón de menú en la parte superior izquierda, luego, en las opciones que aparecen, toque la opción 'Competir'. Una vez en la pantalla Competir, toque la pestaña 'Tablas de clasificación'.

2) Para comenzar a crear una tabla de clasificación privada en la aplicación móvil, simplemente toque el ícono más en la esquina superior derecha. Esto lo llevará a la página de tablas de clasificación privadas.

3) En esta página, tendrá la opción de crear o unirse a una tabla de clasificación privada. Para crear una tabla de clasificación privada, toque el botón "Crear tabla de clasificación", aparecerá un campo de texto para que ingrese el nombre de su tabla de clasificación. Una vez que haya ingresado el nombre, toque “Enviar” y se creará la tabla de clasificación. Se generará un pin de liga y tendrás la opción de compartirlo con tus amigos.

Unirse a una tabla de clasificación

1) Navega a la pantalla de clasificación. Esto se hace en iOS tocando el botón 'Competir' en la parte inferior de la pantalla, luego tocando la pestaña 'Tablas de clasificación' cerca de la parte superior derecha de la pantalla. Si está en Android, toque el botón de menú en la parte superior izquierda, luego, en las opciones que aparecen, toque la opción 'Competir'. Una vez en la pantalla Competir, toque la pestaña 'Tablas de clasificación'.

2) Para unirse a una tabla de clasificación privada en la aplicación móvil, simplemente toque el ícono más en la esquina superior derecha. Esto lo llevará a la página de tablas de clasificación privadas.

3) Esto lo llevará a la pantalla de clasificación privada. En esta pantalla, tendrá la opción de crear o unirse a una tabla de clasificación privada. Ingrese el código de 6 caracteres en el cuadro de texto 'Unirse a la tabla de clasificación' y luego toque el botón 'Unirse'. Después de unirse con éxito a una tabla de clasificación, aparecerá en la sección 'Mis tablas de clasificación' en la parte inferior de la página.