Crear una tabla de clasificación en el tablero

Para comenzar a crear una tabla de clasificación privada en el tablero, simplemente haga clic en el botón "Unirse o crear una tabla de clasificación".

Esto abrirá su página privada de clasificación. En la sección Crear tabla de clasificación, inserte el nombre de su tabla de clasificación en la entrada de texto proporcionada y luego presione el botón "Crear una tabla de clasificación" que se activa. Se creará su tabla de clasificación y se generará un pin de la liga para compartir con amigos.

Unirse a un tablero de clasificación

Para unirse a una tabla de clasificación en el tablero, haga clic en el botón "Unirse o crear una tabla de clasificación".

En la sección "Unirse a una tabla de clasificación", inserte el código único de 6 caracteres en el campo de texto provisto, y luego presione el botón "Unirse" cuando se active.

Una vez que se haya unido con éxito a la tabla de clasificación, se incluirá en la sección "Mis tablas de clasificación".