¿Cómo me suscribo y salgo de las tablas de clasificación?

Optando en

La primera vez que ingrese a las tablas de clasificación deberá verificar su información y optar por participar. Su discapacidad y nacionalidad se completarán previamente y podrá realizar los cambios necesarios mediante los menús desplegables. Una vez que esté satisfecho con la información, debe marcar la casilla para aceptar compartir datos y luego presionar el botón 'Competir'.

Optar por salir

Si ya no desea participar en las tablas de clasificación, todo lo que tiene que hacer es darse de baja. Esta opción está contenida dentro de la configuración de su cuenta en el tablero. Una vez que haya optado por salir, será eliminado de todas las tablas de clasificación en las que estaba compitiendo.