Cómo cambiar el palo usado para una toma en la edición móvil

1) En primer lugar, seleccione el disparo tocando la etiqueta del disparo.
2) En segundo lugar, toque la ID del palo en el lado izquierdo del tablero de tiro. Al tocar esto, se le enviará a una pantalla con todo el club en su bolso.
3) Desplázate y toca el palo correcto que se usó para el tiro. Esto actualizará la toma y lo regresará a la página de edición principal.