Cómo agregar una nueva toma en la edición móvil

En primer lugar, toque el botón azul más en la parte inferior derecha de la pantalla. Esto lo dirigirá a una pantalla con una lista de los clubes en su bolso. Desplázate y toca el palo que se usó para el tiro recién agregado. Si su club no está en esta lista, luego guardará sus cambios y agregará un club en la función Mi bolsa y creará ese club antes de volver a la función de edición.
Luego deberá tocar y arrastrar la toma para que esté en el orden correcto. Por ejemplo, si es el tercer disparo que está agregando, toque y arrastre el disparo para que entre el segundo disparo y el tercer disparo actual. Una vez feliz, toque el botón 'Continuar' en la parte inferior de la pantalla y se creará la toma.