Cómo agregar una penalización en la edición móvil

En primer lugar, toque el botón azul más en la parte inferior derecha de la pantalla. Esto lo dirigirá a una pantalla con una lista de los clubes en su bolso y una opción para "Agregar Penalty Shot". Aparecerá una ventana emergente con tres opciones:
* Agregar dos tiros: agrega dos tiros de penalización a sus datos
* Agregar un disparo: agrega un golpe de penalización a sus datos
* Cancelar: no agregará ningún tiro penal y le devolverá la pantalla con su lista de clubes.
Luego tendrá que tocar y arrastrar los tiros de penalización a donde ocurrieron. Por ejemplo, si fue entre el segundo y el tercer disparo, arrastre la ficha de penalización 'X' hacia abajo entre el segundo y el tercer disparo en la pantalla. Luego toque el botón 'Continuar'.