¿Cómo comienzo una ronda en mi reloj?

Para comenzar una ronda, siga estas instrucciones:

1) Encienda el reloj presionando el botón superior izquierdo.
2) Desbloquee el reloj presionando el botón inferior izquierdo.
3) Presione el botón superior derecho para comenzar el nuevo proceso de ronda.
4) Ahora debería estar en la pantalla de selección de modo, use el botón superior derecho y el botón inferior derecho para cambiar la opción del modo de juego. Una vez que la opción que desea seleccionar esté en el medio de la pantalla, deje de desplazarse. Haga clic aquí para obtener más información sobre los diferentes modos de juego disponibles.
5) Presione el botón superior izquierdo para confirmar la selección del modo de juego.
6) El reloj comenzará a buscar una señal GPS. Una vez que encuentre una señal, aparecerá una lista de cursos cercanos en la pantalla.
7) Use los botones superior e inferior derecho para desplazarse por las opciones del curso si hay más de un curso disponible. Una vez que el curso que deseas jugar esté en el centro de la pantalla, deja de desplazarte.
8) Presione el botón superior izquierdo para confirmar la elección del curso. Si no desea iniciar un juego y volver a la pantalla principal, presione el botón inferior izquierdo.

Su ronda ahora ha comenzado en el curso seleccionado.