¿Cómo termino una ronda en mi V2?

Para finalizar una ronda, debe recorrer las pantallas con el botón de menú (botón central en el lado izquierdo) hasta llegar a la pantalla Ronda actual. En esta pantalla, tendrá la opción de finalizar la ronda presionando el botón inferior derecho.

Una vez que haya hecho esto, se le pedirá que confirme que desea finalizar la ronda. Presione el botón inferior izquierdo al lado del texto 'Sí' para finalizar su ronda.