¿Qué hace la función de recogida?

¿Qué hace?

La función de recoger le permite levantar la pelota en un hoyo y despejar los tiros de ese hoyo.

Digamos que estás jugando en una competencia de juego y tu oponente concede el hoyo, puedes presionar recoger y ese hoyo no contribuirá a tus estadísticas ya que no se completó.

¿Cómo indicas que quieres recoger tu pelota?

Idealmente, párate en el lugar donde terminó tu último disparo. Desplácese por las pantallas presionando el botón de menú (botón central en el lado izquierdo) hasta llegar a la segunda pantalla PinCollect. En esta pantalla verá la opción 'Recoger' para conformar lo que desea recoger, presione el botón inferior izquierdo.