Para actualizar sus estadísticas en su aplicación de escritorio, siga las instrucciones a continuación:

1) Inicie sesión en su cuenta en su cuenta de tablero en línea. https://dashboard.shotscope.com

2) Haga clic en la flecha superior derecha al lado de su nombre. De las opciones que aparecen, haga clic en 'Cuenta'.

3) Una vez en la pantalla de la cuenta. Haga clic en la opción desplegable en 'Unidades' y seleccione 'Medidores' de las opciones que se muestran.

4) Haga clic en el botón 'Guardar todos los detalles' en la parte inferior derecha de la pantalla. Esto guardará el cambio y actualizará todas las estadísticas en su cuenta para que estén en metros.