Cómo editar los detalles de un club creado en My Bag en el tablero

Para editar un club existente, siga estas instrucciones:

1) Haga clic en el club que desea editar, el club ahora debería tener un contorno rojo si lo ha hecho con éxito.

2) El botón 'Editar' ahora debería estar disponible.

3) Haga clic en el botón 'Editar'. Esto debería mostrar una ventana emergente en la pantalla.

4) Haga clic y edite cualquiera de las áreas que necesita editar. Por ejemplo, si está editando un club creado automáticamente y desea asignar una marca y modelo al club, haga clic en el texto 'Predeterminado' debajo del menú desplegable 'Hacer' y asigne la marca correspondiente, luego haga lo mismo para el Modelo.

5) Una vez que esté satisfecho con los cambios que ha realizado, haga clic en el botón 'Enviar'. Esto guardará las ediciones.