Cómo cambiar la configuración del reloj de yardas a metros

Las distancias que se muestran en la pantalla del reloj están configuradas por defecto en yardas. Para actualizar el reloj para mostrar los medidores, siga los pasos a continuación:

1) Navegue a la pantalla de configuración, presione el botón inferior izquierdo desde la pantalla de inicio.

2) Use el botón inferior derecho para desplazarse hacia abajo por las opciones hasta que 'Unidades' se encuentre en el centro de la pantalla.

3) Presione el botón superior izquierdo al lado de la marca para ingresar al menú de configuración de yardas / metros.

4) Presione el botón inferior derecho para desplazarse hacia abajo hasta la opción 'Medidores'.

5) Presione el botón superior izquierdo para confirmar el cambio a medidores. La pantalla del reloj debe mostrar el mensaje 'Configuración actualizada' y luego volver a la pantalla de inicio.

Tenga en cuenta que esto solo actualizará la unidad de medida para sus yardas y no sus estadísticas. Esto se puede actualizar dentro de las aplicaciones y el tablero. Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo hacerlo.