Cómo cargar una ronda desde el reloj a su cuenta a través de la aplicación móvil

Si ha terminado de jugar una ronda y desea cargarla en su cuenta utilizando la aplicación móvil, siga las instrucciones a continuación:

1) Conecte el reloj y la aplicación a través de Bluetooth. Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo hacer esto.
2) Una vez que esté conectado, la barra de conexión en la parte superior de la pantalla debe cambiar para mostrar un botón 'Sincronizar'.
3) Toque el botón 'Sincronizar' y esto iniciará el proceso de sincronización. Aparecerá una barra de progreso verde, una vez que la sincronización haya finalizado, la barra de progreso se actualizará para mostrar 'Sincronización completa'.

4) Para pasar la ronda desde la nube, toque y arrastre el dedo hacia abajo por la pantalla en la página 'Rondas'. Esto actualizará la página y traerá a través de la nueva ronda.