Cómo conectar el reloj a un dispositivo a través de Bluetooth en la aplicación móvil

Si desea conectar su reloj a la aplicación móvil Shot Scope, siga las instrucciones a continuación:

1) Active el modo Bluetooth en el dispositivo que está utilizando.
2) Encienda el reloj Shot Scope presionando el botón superior izquierdo.
3) Desbloquee la primera pantalla presionando el botón inferior izquierdo.
4) Cambie el reloj Shot Scope al modo Bluetooth presionando el botón inferior derecho. La pantalla ahora debería mostrar el logotipo de Bluetooth. Puede colocar el reloj ahora, manteniéndolo a pocos metros del dispositivo que está utilizando.
5) Abra la aplicación Shot Scope en su dispositivo.
6) Inicie sesión en su cuenta en la aplicación Shot Scope.
7) Toque el botón 'Conectar' arriba a la derecha en la página 'Rondas'.

8) Toque el botón 'Conectar' en la parte inferior de la página 'Mi alcance de disparo'.

9) El reloj ahora estará conectado a la aplicación y la barra en la parte superior de las páginas 'Rondas' y 'Cursos' ahora se mostrará como 'Conectado'.