Seguir

Cómo descargar cursos en su reloj usando la aplicación móvil

Para descargar cursos en su reloj usando la aplicación móvil, siga las instrucciones a continuación.

1) Conecte su reloj a la aplicación móvil. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo conectar su reloj.

2) Navegue a la sección 'Cursos' en la aplicación. Si está en la aplicación iOS, haga esto tocando la pestaña 'Cursos' en la parte inferior de la pantalla. Si está en la aplicación de Android, primero toque el botón de menú en la parte superior izquierda de la pantalla y luego en la pestaña 'Cursos' de las opciones que aparecen.

3) Una vez que esté en la pantalla 'Cursos', puede buscar en nuestra base de datos para encontrar cursos utilizando la función de cursos cercanos o buscando el nombre de un curso en la barra de búsqueda. Para usar la función de cursos cercanos, toque el icono de destino en la parte superior derecha de la pantalla. Para utilizar la función de barra de búsqueda, toque la barra de búsqueda, escriba el nombre del curso y luego presione 'Listo'.

* Si no encuentra el curso que está buscando, intente buscar el curso solo con la palabra clave del curso, por ejemplo, 'Augusta'.

4) Los cursos que no están activos en el reloj están marcados con un signo más. Toque el signo más y el curso se agregará a su lista lista para sincronizar.

5) Una vez que haya agregado cursos a su lista, deberá sincronizarlos con su reloj. Para hacerlo, navegue a la pantalla 'Listo para sincronizar'. Esto se hace tocando el botón 'Listo para sincronizar' cerca de la parte superior de la pantalla.

6) Una vez que esté en la pantalla listo para sincronizar, se mostrará la cantidad de cursos que están listos para sincronizar. Los cursos se seleccionarán automáticamente para sincronizarse. Si solo desea sincronizar una selección de cursos con el reloj, simplemente toque el signo menos para anular la selección del curso.

Una vez que haya seleccionado los cursos para transferir a su reloj, toque el botón 'Sincronizar' cerca de la parte superior de la pantalla. Esto iniciará el proceso de sincronización y mostrará una barra de progreso. Una vez que se complete la sincronización, la barra cambiará de mostrar 'Sincronizar cursos' a 'Sincronización completa'.

* Si un curso está marcado con un símbolo de mapa naranja, esto significa que nuestro equipo lo está mapeando actualmente y, por lo tanto, no se puede sincronizar. El curso debe asignarse dentro de 3 días y una vez que esté disponible, el símbolo del mapa desaparecerá y se volverá verde listo para la sincronización.

7) Este es el final del proceso de sincronización, esos cursos ahora estarán disponibles en su reloj. Simplemente regrese al curso, comience una ronda y el curso estará disponible para su selección.

 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 11
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk