Cómo suscribirse para recibir actualizaciones del curso en la aplicación de escritorio

Cuando agrega un curso, se seleccionará automáticamente para las actualizaciones del curso. Esto significa que si se actualiza un mapa del curso (por ejemplo, se agrega un búnker), se le pedirá que vuelva a sincronizar el curso con el reloj. Si no desea recibir actualizaciones, puede desmarcar esta casilla.

Siga estas instrucciones para suscribirse para recibir actualizaciones en un curso:

1) Conecte su reloj a la aplicación de escritorio. Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo conectar el reloj.

2) Navegue a la sección 'Cursos' en la aplicación. En el lado izquierdo de la pantalla hay una pestaña llamada 'Cursos', haga clic en esta pestaña.

3) Una vez que esté en la pantalla 'Cursos', puede buscar en nuestra base de datos para encontrar cursos utilizando la función de ubicación cercana o buscando el nombre de un curso en la barra de búsqueda. Para usar la función de cursos cercanos, haga clic en el botón 'Ubicación cercana' en el lado derecho de la pantalla. Para usar la función de barra de búsqueda, haga clic en la barra de búsqueda, escriba el nombre del curso y luego presione 'Entrar' en su teclado.

* Si no encuentra el curso que está buscando, intente buscar el curso solo con la palabra clave del curso, por ejemplo, 'Augusta'.

4) Para suscribirse a las actualizaciones de los cursos seleccionados / elegidos, simplemente haga clic en el cuadro de actualizaciones junto al nombre del curso. Si el cuadro cambia para mostrar una marca verde, entonces se ha suscrito con éxito a las actualizaciones para ese curso.