No puedo encontrar mi curso, ¿qué debo hacer?

En primer lugar, intente tomar la palabra principal en el nombre y busque el curso solo en función de esto. Por ejemplo, al buscar Andrews cuando se trata de encontrar St. Andrews Old Course. Puede ser que el curso se haya escrito incorrectamente.

Asegúrese también de que está buscando el curso en una de nuestras aplicaciones móviles o nuestra aplicación de escritorio y no en la búsqueda del curso principal en el sitio web comercial.

Si aún no puede asistir al curso, envíe un correo electrónico a support@shotscope.com con todos los detalles que pueda proporcionar sobre el curso. Luego agregaremos el curso y lo enviaremos para ser mapeado.