¿Qué es el P-AVG (distancia promedio de rendimiento)?

El promedio de rendimiento elimina todos los disparos atípicos (tanto buenos como malos) para dar al golfista una verdadera representación de la distancia que recorre un tiro de golf bien golpeado. El problema con la distancia promedio es que si golpeas un árbol 40 yardas frente a ti, esto se incluye en esa estadística.

Al decidir qué tan lejos llegaste a cada palo, te sugerimos tomar las distancias P-AVG sobre las distancias promedio.

Cualquier tiro marcado como un tiro posicional o un golpe de tiro dentro de las 50 yardas del pin no está incluido en los cálculos Avg o P-Avg.