¿Cómo cambio mi curso de casa?

Tablero

Para cambiar su curso de inicio en el tablero, siga las instrucciones a continuación:

1) Inicie sesión en su cuenta de tablero en línea. https://dashboard.shotscope.com/

2) Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Esto traerá una lista de opciones, desde estas opciones haga clic en 'Cuenta'.

3) En la sección de cuenta hay una opción para elegir su curso en casa. Simplemente escriba el nuevo nombre de su curso de inicio y seleccione la opción correcta del menú desplegable. Asegúrese de presionar el botón 'Guardar todos los detalles' antes de salir de la página. Si cambia su curso de inicio en el tablero, esto también se actualizará automáticamente en la aplicación de escritorio y móvil.

Aplicación movil

1) Inicie sesión en su cuenta móvil.

2) Navegue a la pantalla Cuenta. Si está en iOS, toque el botón 'Más' en la parte inferior derecha, luego toque la opción 'Cuenta' de las opciones que se muestran. Si está en Android, toque el botón de menú superior izquierdo, luego, desde las opciones disponibles, toque la opción 'Cuenta'.

3) Una vez en la pantalla Cuenta, toque el botón 'Editar' arriba a la derecha. Finalmente, toque el curso que tiene actualmente como su curso de inicio, luego escriba, busque y toque el curso correcto en los resultados de búsqueda.

4) Una vez que esté satisfecho con los cambios realizados en su curso de inicio, toque el botón 'Listo' en la parte superior derecha de la pantalla.

Si cambia su curso de inicio en la aplicación móvil, esto también se actualizará automáticamente en la aplicación de escritorio y el tablero.