Cómo cambiar la hora en la pantalla de tu reloj

Para obtener la hora correcta en el reloj, debe conectar el reloj a una de las aplicaciones Shot Scope. Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo conectarse en una aplicación móvil. Haga clic aquí para obtener información sobre cómo conectarse en la aplicación de escritorio.

Después de realizar una conexión, puede desconectar el reloj.

Luego salga a un área con la menor cobertura de edificios y árboles posible, comience una ronda en el reloj como si fuera a jugar. Haga clic aquí para obtener información sobre cómo comenzar una ronda.

Una vez que tenga una conexión GPS, el reloj mostrará el mensaje 'no hay cursos dentro de 1 km'. Para salir de esta pantalla presionando el botón inferior izquierdo, esto debería llevarlo de regreso al menú principal y su reloj debería mostrar la hora actualizada.