Modo de colocación manual

Esta opción se ha agregado para usuarios que usan un putter de contrapeso y no pueden

atornille la etiqueta del putter en la parte superior del palo. Ahora es posible cambiar entre manual y el modo putt automático desde el menú de configuración en la banda. Entra en el reloj 'Configuración' y luego selecciona la opción 'Poner' y finalmente selecciona la opción 'Manual'.

Con la puesta manual activada en el reloj, al acercarse a un verde, la banda mostrará la pantalla de putt manual.

Para registrar la posición de un putt, presione el botón superior izquierdo (+). Un máximo de 4 putts pueden sergrabado. Cuando recoja la pelota sobre el pin, presione el botón inferior derecho 'Pin' para grabarEl recuento de putt final y la posición del pin. La banda mostrará yardas para el siguiente hoyo.