Cómo crear un club usando My Bag en la aplicación móvil

Crear clubes manualmente

Para agregar un nuevo club, siga estas instrucciones:

1) Navegue a la página Mi bolsa. Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo hacerlo.

2) Toque en la ranura de etiqueta de su elección. Si tiene la intención de agregar un palo de madera 5, por ejemplo, es posible que desee tocar en la ranura de etiqueta 'X1'.

3) Una vez que haya tocado una ranura de etiqueta, verá la pantalla a continuación. Toque el botón 'Nuevo club'.

4) En primer lugar, se le pedirá que seleccione qué tipo de club desea crear. Elija el que le corresponda, luego presione el botón 'Continuar' para confirmar la elección. Por ejemplo, si quisieras crear una madera 5, tocarías la opción 'Madera'.

5) El segundo paso es seleccionar qué número de club deseas crear. Seleccione el que le corresponda, luego presione el botón 'Continuar' para confirmar la elección. Por ejemplo, si desea crear una madera 5, toque la opción '5 maderas'.

6) El siguiente paso es seleccionar de qué marca es el club. Seleccione el que le corresponda, luego presione el botón 'Continuar' en la parte inferior de la pantalla para confirmar la elección. Por ejemplo, si desea crear una madera Titleist TS2 5, toque la opción 'Titleist'.

7) La selección final es seleccionar qué modelo es el club. Seleccione el que le corresponda, luego presione el botón 'Continuar' en la parte inferior de la pantalla para confirmar la elección. Por ejemplo, si desea crear una madera Titleist TS2 5, toque la opción 'TS2'.

8) Una vez que haya completado todos estos pasos, verá una página de revisión. Si está satisfecho con todas las selecciones, presione el botón 'completar' para confirmar la creación del club. Luego volverá a la pantalla de inicio de My Bag, donde se asignará el nuevo club a la ranura de etiquetas que seleccionó.

Clubes creados automáticamente

Si no configuró su My Bag antes de jugar una ronda, el sistema habrá creado clubes automáticamente para usted. Estos también se habrán asignado automáticamente.

Esto no es problema, puede editar los clubes predeterminados y cambiarlos a lo que desee. No necesita crear otros clubes de configuración, edite estos clubes en el conjunto que tiene.