Cómo editar los detalles de un club creado en My Bag en la aplicación móvil

Si desea editar un club existente, siga las instrucciones a continuación:

1) Navegue a la pantalla Mi bolsa en la aplicación.

2) Toque el club que desea editar, el club se resaltará en rojo si lo ha hecho con éxito. Si el club no está asignado a una etiqueta, deberá asignarlo a una etiqueta antes de poder editarlo. Haga clic aquí para obtener más información sobre la asignación de clubes.

3) Una vez que haya seleccionado un club, toque el botón 'Editar club' en la parte inferior de la pantalla.

4) Luego será llevado a la pantalla 'Editar Club'. A partir de aquí, primero deberá elegir el tipo de club, luego el número del club, luego la marca del club y, finalmente, el modelo del club. Puede acceder a cada sección tocando el ícono de lápiz al lado de cada sección. Para confirmar su selección en cada sección, toque el botón 'Continuar' en la parte inferior de la pantalla. Una vez que haya completado las secciones, toque el botón 'Guardar' y todos sus cambios se guardarán.

5) Se le pedirá que confirme los cambios. Toque el botón 'Guardar' y se lo dirigirá nuevamente a la página de inicio de Mi bolsa.