Cómo cancelar la asignación de un club en la función móvil My Bag de la aplicación móvil

Para cancelar la asignación de un club, siga estas instrucciones:

1) Navegue a la pantalla Mi bolsa.

2) Toque el club que desea desasignar. Si lo ha hecho con éxito, el club se resaltará en rojo.

3) Toque el botón 'Eliminar' en la parte inferior de la pantalla. Aparecerá una ventana emergente en la pantalla. Toque el botón 'Aceptar' para desasignar el club de la ranura de etiquetas. A continuación, volverá a la pantalla de inicio de Mi bolsa y la ranura de etiquetas estará vacía.