Asignación de palos a etiquetas en My Bag usando la aplicación móvil

Si desea asignar un club ya creado a una etiqueta usando la aplicación móvil, siga las instrucciones a continuación:

1) Navegue a la pantalla Mi bolsa en la aplicación.

2) Toque la ranura de etiqueta a la que desea asignar un club. Por ejemplo, si desea asignar un palo de hierro 3 que no estaba utilizando anteriormente, puede asignarlo a la etiqueta 'X2'.

3) Luego pasará a la pantalla 'Asignar club'. Puede crear un nuevo club o seleccionar un club existente que aún no se haya asignado a una etiqueta. Para seleccionar un club, toque en el cuadro de atrás. Por ejemplo, si desea asignar un palo de hierro 3 que no estaba utilizando anteriormente, puede asignarlo a la etiqueta 'X2'.

Esto completará la tarea y el club, la pantalla volverá a la pantalla de inicio de My Bag y el club se mostrará en la ranura de etiqueta seleccionada