Cómo solicitar la descarga de un curso a través de la aplicación móvil

Si no puede encontrar su curso en nuestra base de datos, intente y solo busque la palabra clave del curso, por ejemplo, Augusta en lugar de Augusta National Golf Club. Puede ser que el nombre del curso sea ligeramente diferente en nuestra base de datos de lo que está buscando.

Si aún no puede encontrar su curso, puede solicitar que se asigne un curso. Para hacer esto, siga estas instrucciones:

1) Conecte su reloj a la aplicación móvil. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo conectar su reloj.

2) Navegue a la sección 'Cursos' en la aplicación. Si está en la aplicación iOS, haga esto tocando la pestaña 'Cursos' en la parte inferior de la pantalla. Si está en la aplicación de Android, primero toque el botón de menú en la parte superior izquierda de la pantalla y luego en la pestaña 'Cursos' de las opciones que aparecen.

3) Toque el botón 'Solicitar' en la parte inferior de la pantalla. Aparecerá un formulario y deberá completar todas las secciones antes de poder enviar una solicitud. Una vez que haya enviado el formulario, nuestro equipo recibirá la información que ha proporcionado y le asignará el curso en 3 días.

* Recuerde cerrar la sesión de la aplicación (cerrar la aplicación no cierra la sesión) e iniciar sesión nuevamente para actualizar la lista de cursos, si no actualiza la lista de cursos, no encontrará el curso que hemos agregado a pesar de que ahora está en la base de datos.