Cómo suscribirse para recibir actualizaciones del curso en la aplicación móvil

Cuando agrega un curso, se seleccionará automáticamente para las actualizaciones del curso. Esto significa que si se actualiza un mapa del curso (por ejemplo, se agrega un búnker), se le pedirá que vuelva a sincronizar el curso con el reloj. Si no desea recibir actualizaciones, puede desmarcar esta casilla.

Siga estas instrucciones para suscribirse para recibir actualizaciones en un curso:

1) Conecte su reloj a la aplicación móvil. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo conectar su reloj.

2) Navegue a la sección 'Cursos' en la aplicación. Si está en la aplicación iOS, haga esto tocando la pestaña 'Cursos' en la parte inferior de la pantalla. Si está en la aplicación de Android, primero toque el botón de menú en la parte superior izquierda de la pantalla y luego en la pestaña 'Cursos' de las opciones que aparecen.

3) Una vez que esté en la pantalla 'Cursos', puede buscar en nuestra base de datos para encontrar cursos utilizando la función de cursos cercanos o buscando el nombre de un curso en la barra de búsqueda. Para usar la función de cursos cercanos, toque el icono de destino en la parte superior derecha de la pantalla. Para usar la función de barra de búsqueda, toque la barra de búsqueda, escriba el nombre del curso y luego presione 'Listo' para comenzar la búsqueda.

4) Una vez que haya encontrado el curso que está buscando, para suscribirse a las actualizaciones, simplemente toque el cuadro para ver las actualizaciones junto al nombre del curso. Si el cuadro cambia para mostrar una marca verde, entonces se ha suscrito con éxito a las actualizaciones para ese curso.