Cómo cambiar las mediciones estadísticas de yardas a metros usando la aplicación móvil

Para actualizar sus estadísticas en su aplicación móvil, siga las instrucciones a continuación:

1) Inicie sesión en su cuenta en su aplicación.

2) Navegue hasta el menú de configuración en la aplicación.

- Si está en iOS, toque el botón 'Más' en la parte inferior izquierda de la pantalla, luego, en las opciones que aparecen, toque el botón 'Mi perfil'.

- Si está en Android, toque el botón de menú en la parte superior izquierda, luego, en las opciones que aparecen, toque en la imagen de perfil en la parte superior izquierda (puede ser el logotipo de Shot Scope si no ha cambiado esto).

3) Toque el interruptor al lado del texto 'cambiar distancias a metros' y esto actualizará sus estadísticas de yardas a metros.