¿Qué significan los cuadros blancos en la pantalla de mi reloj V2?

Los cuadros en la pantalla indican qué número de pantalla se está viendo actualmente. Según el modo que esté jugando, hay diferentes números de pantallas. La pantalla que se está viendo se puede cambiar presionando el botón de menú (el botón central a la izquierda).

El modo de juego más popular 'GPS + Track' tiene 5 pantallas:

1. distancias GPS

2. Sanciones

3. Manual PinCollect 0-3

4. Manual PinCollect 4

5. Fin de ronda

A continuación se muestra la pantalla de distancias GPS y la pantalla de Penalizaciones. Puedes ver que el cuadro se ha movido hacia abajo un espacio

GPSMode_DistanceView_Hole1.png   GT_Round_Penalty.png