¿Cómo restablecer mi cuenta y tener un nuevo comienzo para mis estadísticas?

Cada año, el sistema comienza de nuevo hasta cierto punto, solo se ven estadísticas de ese año y no una combinación de todos los años. Entonces, lo que quiere hacer es eliminar todas las rondas en el año actual y tendrá un nuevo comienzo para el año. Aquí hay un enlace sobre cómo eliminar rondas:

https://support.shotscope.com/hc/en-us/articles/360001196069-How-do-I-delete-a-round-

Otra opción es si ingresa al proceso de cierre de sesión para esas rondas, puede presionar la casilla que dice '¿Incluir esta ronda en sus estadísticas de rendimiento?' Esto significará que las rondas ya no se incluirán en sus estadísticas, pero no tiene que eliminarlas. Aquí hay un enlace que explica cómo hacerlo en el panel de control en línea y las aplicaciones móviles:

https://support.shotscope.com/hc/en-us/articles/360000378638-How-do-I-edit-my-round-and-sign-it-off-on-the-web-dashboard-

https://support.shotscope.com/hc/en-us/articles/360000354257-How-to-edit-and-sign-off-a-round-on-the-mobile-app