Seguir

¿Cómo eliminas un curso del reloj?


No es necesario eliminar un curso del reloj, ya que nunca se quedará sin memoria. Si lo desea, así es como:

Puede eliminar un curso yendo a la página 'Buscar cursos' en la aplicación de escritorio o móvil, buscando el nombre del curso y luego desmarcando la casilla junto al nombre del curso. El curso se eliminará de la lista Mis cursos y verás la siguiente sincronización de tu curso.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 3
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk