¿Cómo veo la configuración de mi reloj V2?

Para acceder a la sección de configuración del reloj, sigue estas instrucciones:

* Encienda presionando el botón superior izquierdo

* Desbloquee el reloj presionando el botón inferior izquierdo

* Presione el botón inferior izquierdo y esto lo llevará a la sección de configuración del reloj

Las diferentes configuraciones son:

Cursos: muestra la lista de cursos que se han descargado en el reloj.

Unidades: puedes cambiar si ves yardas o metros

Putting: puede cambiar para usar la colección de colocación manual en lugar de la automática

Lectura de etiqueta: esta es una forma de verificar que sus etiquetas funcionan

Acerca de: puede verificar qué firmware ha instalado y el número de serie del reloj