Seguir

¿Cómo restablece el reloj a la configuración de fábrica?

El reloj no tiene un botón de reinicio de fábrica. Si le entregan su reloj a un nuevo usuario, los cursos del reloj se eliminarán tan pronto como el nuevo propietario sincronice sus cursos seleccionados con el reloj.

Solo asegúrese de haber subido los datos redondos que todavía están en el reloj antes de enviarlos.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk