¿Cómo cambio mi discapacidad?

Se le pedirá que confirme su discapacidad después de cada ronda en el proceso de cierre de sesión. Si lo cambia aquí y firma la ronda, su discapacidad se actualizará automáticamente.

También puede cambiar manualmente su discapacidad en la configuración de su aplicación móvil o en el sitio web del tablero en línea.

Tablero:

* Haga clic en el menú de configuración arriba a la derecha de la pantalla

* De las opciones desplegables, seleccione la opción 'Cuenta'

* Haga clic en la opción 'Handicap' y seleccione su nueva discapacidad

* Presione el botón 'Guardar todos los detalles' abajo a la derecha