Lo que se considera un golpe de salida, un enfoque, un tiro de juego corto y un putt

Tee Shot: Cualquier disparo realizado desde el tee box en un hoyo aparte del par 3. Los tiros de par 3 se consideran un enfoque para las estadísticas.

Disparo de aproximación: Cualquier disparo que se realiza con 50 yardas del pasador y no es el golpe de salida. Los tiros de par 3 también son aproximaciones.

Tiros cortos del juego: cualquier tiro realizado dentro de las 50 yardas del pin que no está en el green.

Putting: las fotos tomadas en el green se consideran putt.

* Solo se tienen en cuenta los golpes de salida y los enfoques al calcular la distancia promedio de cada palo en la bolsa.