フォローする

ウォッチからコースを削除するにはどうすればよいですか?

コースがメモリを使い果たすことはないので、ウォッチからコースを削除する必要はあまりありません。あなたが望むなら、これはどのように:

コースを削除するには、デスクトップまたはモバイルアプリの[コースを検索]ページに移動し、コース名を検索してから、コース名の横にあるチェックボックスをオフにします。コースは[マイコース]リストから削除され、次のコース同期の後に視聴されます。

この記事は役に立ちましたか?
3人中3人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

0 コメント

ログインしてコメントを残してください。
Powered by Zendesk